Fehler, wenn im Feld nichts angezeigt wird

Support für die Android App HomeStatus Display Pro
accountlars
Beiträge: 26
Registriert: Mo Mär 30, 2015 1:44 am

Fehler, wenn im Feld nichts angezeigt wird

Beitragvon accountlars » Do Jan 04, 2018 7:42 pm

das ist genau das, was ich gesucht habe. Leider funktioniert es nicht, es wird nichts angezeigt, kann da noch ein Fehler sein?
Leider bleibt die Zelle leer.


var H10 = dom.GetObject("hs_display2_view0:H10");
var zahl = dom.GetObject("BidCos-RF.LEQ0535344:2.ENERGY_COUNTER").Value();
var watt1 = dom.GetObject("BidCos-RF.LEQ0535344:2.POWER").Value().ToString(1);
var preis = ((zahl / 1000)*0.26418).ToString(2);
var kw = (zahl / 1000).ToString(3);
dom.GetObject("Steckdose_Strompreis").State(preis);
dom.GetObject("Steckdose_KW").State(kw);
var string = "{img:/mnt/sdcard/Download/png/48/normal/Homeserver_48.png}
{color:#000000}{backgroundColor:#74DF00}{fontSize:14}{align:left}
{text:"+ preis +" Kosten<br>"+ kw +" kw<br>"+watt1+" Leistung}";
H10.State(string);
Zuletzt geändert von accountlars am Sa Jan 06, 2018 2:24 pm, insgesamt 1-mal geändert.

HomematicMani
Beiträge: 19
Registriert: Do Dez 08, 2016 1:42 pm

Re: Fehler, enichts im Feld angezeigts wird

Beitragvon HomematicMani » Sa Jan 06, 2018 10:23 am

Hallo,
wie Ich schon auf deinen vorigen Beitrag geantwortet habe: sind die Variablen richtig angelegt ?
Steckdose_Strompreis
Steckdose_KW

Programmaufruf erfolgt wie ? (screenshot)
pfad zum Icon richtig ?
fehler im Logfile ?
lg

Mani
Zuletzt geändert von HomematicMani am Do Jan 01, 1970 12:00 am, insgesamt 0-mal geändert.
Grund: ''

Ersthelfer
Beiträge: 20
Registriert: Do Mär 30, 2017 8:03 pm

Re: Fehler, wenn im Feld nichts angezeigt wird

Beitragvon Ersthelfer » So Jan 07, 2018 5:55 pm

muss eigentlich jedesmal ein neues Thema aufgemacht werden???
Zuletzt geändert von Ersthelfer am Do Jan 01, 1970 12:00 am, insgesamt 0-mal geändert.
Grund: ''

accountlars
Beiträge: 26
Registriert: Mo Mär 30, 2015 1:44 am

Re: Fehler, wenn im Feld nichts angezeigt wird

Beitragvon accountlars » Di Jan 09, 2018 10:00 pm

Ersthelfer hat geschrieben:muss eigentlich jedesmal ein neues Thema aufgemacht werden???


sorry kenn mich hier noch nicht so aus
Zuletzt geändert von accountlars am Do Jan 01, 1970 12:00 am, insgesamt 0-mal geändert.
Grund: ''

accountlars
Beiträge: 26
Registriert: Mo Mär 30, 2015 1:44 am

Re: Fehler, wenn im Feld nichts angezeigt wird

Beitragvon accountlars » Di Jan 09, 2018 10:09 pm

accountlars hat geschrieben:das ist genau das, was ich gesucht habe. Leider funktioniert es nicht, es wird nichts angezeigt, kann da noch ein Fehler sein?
Leider bleibt die Zelle leer.


var H10 = dom.GetObject("hs_display2_view0:H10");
var zahl = dom.GetObject("BidCos-RF.LEQ0535344:2.ENERGY_COUNTER").Value();
var watt1 = dom.GetObject("BidCos-RF.LEQ0535344:2.POWER").Value().ToString(1);
var preis = ((zahl / 1000)*0.26418).ToString(2);
var kw = (zahl / 1000).ToString(3);
dom.GetObject("Steckdose_Strompreis").State(preis);
dom.GetObject("Steckdose_KW").State(kw);
var string = "{img:/mnt/sdcard/Download/png/48/normal/Homeserver_48.png}
{color:#000000}{backgroundColor:#74DF00}{fontSize:14}{align:left}
{text:"+ preis +" Kosten<br>"+ kw +" kw<br>"+watt1+" Leistung}";
H10.State(string);


Vielen Lieben Dank, jetzt funktioniert es
Zuletzt geändert von accountlars am Do Jan 01, 1970 12:00 am, insgesamt 0-mal geändert.
Grund: ''

HomematicMani
Beiträge: 19
Registriert: Do Dez 08, 2016 1:42 pm

Re: Fehler, wenn im Feld nichts angezeigt wird

Beitragvon HomematicMani » Mi Jan 10, 2018 5:30 pm

Nur aus Interesse und vieleicht als Hilfe für andere: was war den der Fehler ?
lg Mani
Zuletzt geändert von HomematicMani am Do Jan 01, 1970 12:00 am, insgesamt 0-mal geändert.
Grund: ''


Zurück zu „HomeStatus Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron